Спартакиада-2019: волейбол

Спартакиада-2019: волейбол
7 Ноября 2019

На финише динамовской спартакиады среди коллективов физической культуры сыграли волейболисты. Под сеткой встретились сборные восьми ведомств. На групповом этапе сильнее других вновь оказались команды Управления ФСБ и пограничного управления. Они без особых проблем разобрались со всеми соперниками и вышли в финал. Именно эти сборные, по традиции, разыграли между собой золотые медали.

У пограничников в финальном матче было подавляющее превосходство в числе болельщиков. Однако команда УФСБ сразу же повела в счете, стражи границы лишь изредка настигали их. Две первые партии завершились с одинаковым итогом на табло – 25:17. А вот в третьей ситуация кардинально изменилась. Волейболисты ПУ ФСБ смогли не только впервые с начала матча выйти вперед по очкам, но и довести сет до разгрома – 25:12. Долго они вели и в следующем отрезке, однако при счете 26:26 допустили пару фатальных ошибок и в очередной раз уступили спартакиадное золото сборной УФСБ.

Впервые за долгое время в тройку призеров вошла команда ГУ МЧС России по Амурской области, обыграв в матче за «бронзу» представителей Росгвардии.

Уже в начале декабря на ежегодном пленуме Амурского областного отделения «Динамо» будут подведены итоги и награждены победители Спартакиады-2019.


Галерея