Сотрудник УФСИН России по Амурской области стал лучшим в соревнованиях по пулевой стрельбе

Сотрудник УФСИН России по Амурской области стал лучшим в соревнованиях по пулевой стрельбе
21 Февраля 2018

Накануне самого главного праздника всех мужчин в Благовещенске прошло личное первенство города по пулевой стрельбе из пневматического оружия, приуроченное ко Дню Защитника Отечества. В стрелковом тире «Динамо» соревновались 35 участников, среди которых и представительницы прекрасного пола, и юные динамовцы – дети сотрудников силовых структур и ведомств. Мишени поражали из винтовок и пистолетов.

В личном зачете среди взрослых стрелков самым метким оказался представитель «Динамо», призер всероссийских соревнований по стрельбе Р. Гулевич. В упражнениях ПП-2 ему уступил пенсионер МВД А. Левковец. Призовую тройку замкнул Ю. Юдин.

Среди динамовцев юного возраста в упражнении ПП лидером стала К. Урюпина. В честной борьбе она обошла по количеству очков И. Контомирова и В. Ермоленко, чья бабушка, пенсионерка УФСИН, неоднократно принимала участие в соревнованиях по стрельбе, занимая призовые места.

В ВП-2 «золото» взял В. Канакаев, представитель нового поколения динамовцев. Кроме того, все три призовых месте в стрельбе из винтовки также заняли представители спортивного общества «Динамо» Я. Чибис, А. Алтухов и А. Болотин.

Традиционно, все победители и призеры были награждены грамотами администрации города и специальными кубками. Некоторым спортсменам удалось выполнить разрядные нормативы.


Галерея