Пленум-2019
17 Декабря 2019

17 декабря в актовом зале Управления ФСБ России по Амурской области состоялся очередной Пленум Амурского областного отделения «Динамо», на котором были подведены итоги деятельности организации за прошедший год, дана оценка проведенных в 2019 году мероприятий, посвященных 95-летию Амурского областного отделения Общества «Динамо», а так же определены задачи на следующий год.

В работе Пленума приняли участие руководящий состав и представители коллективов физической культуры силовых структур и ведомств, члены Президиума, сотрудники амурского «Динамо», динамовские спортсмены – победители и призеры соревнований различного уровня.

Вел заседание Пленума Председатель регионального отделения «Динамо» Андрей Николаевич Курдуков, избранный на эту должность в этом году. С докладами об итогах работы в 2019 году и задачах на 2020 год выступили первый заместитель Председателя Виктор Калиновский, заместитель Председателя Алексей Лопатин, начальник отдела физкультурно-массовой и спортивной работы Виталий Шиверский.

В своем выступлении докладчики отметили, что 2019 год для Амурской организации «Динамо» был периодом упорной, напряженной работы на всех направлениях деятельности. Наряду с поддержкой спорта традиционным приоритетом было и остается развитие служебно-прикладных видов спорта, совершенствование физической подготовки сотрудников органов безопасности и правопорядка. Особое внимание было уделено эффективности управления и развитию имущественного комплекса.

В ходе заседания Пленума кубками, дипломами и денежной премией были награждены победители и призеры Спартакиады-2019 среди сборных команд областных ведомств органов безопасности и правопорядка. Так, в этом году места распределились следующим образом. Пальму первенства по-прежнему удерживают спортсмены Управления МВД России по Амурской области. Пограничники, как и в прошлом году, стали вторыми. А на третьем месте коллектив Главного управления МЧС России по Амурской области.

Благодарственными письмами Общества «Динамо» и Амурского областного отделения Общества были отмечены динамовцы, внесшие особый вклад в развитие физической культуры и спорта, укрепление и популяризацию динамовского движения.


Галерея