Начальник амурской полиции вручил динамовские награды ветеранам Великой Отечественной войны

Начальник амурской полиции вручил динамовские награды ветеранам Великой Отечественной войны
4 Сентября 2020

3 сентября в России отмечали День окончания Второй мировой войны. Начальник УМВД России по Амурской области генерал-майор полиции Константин Носков посетил ветерана органов внутренних дел – участника Великой Отечественной войны Геннадия Кузьмича Комиссарова.

«75 лет мы под мирным небом, в том числе и благодаря Вам. Большое Вам спасибо за труд и службу после войны в органах внутренних дел», –поблагодарил генерал-майор полиции Геннадия Кузьмича.

В 1945 году со своим зенитно-пулеметным взводом Геннадий Комиссаров участвовал в освобождении Маньчжурии. Ветеран имеет многочисленные награды. В послевоенные годы он поступил на службу в органы внутренних дел, где служил до 1975 года. В отставку Геннадий Кузьмич ушел с должности начальника областного регистрационно-экзаменационного отделения ГАИ при УВД.

Также амурские полицейские и члены Совета ветеранов ОВД побывали в гостях и поздравили Леонида Васильевича Бритвича и Ивана Григорьевича Усяева.

Все они были награждены памятным знаком Общества «Динамо» «75 лет Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 гг.». Кроме того, участникам войны были вручены поздравительные адреса и подарки.


Галерея