Лучшими волейболистами среди КФК стали сотрудники Управления ФСБ

Лучшими волейболистами среди КФК стали сотрудники Управления ФСБ
11 Октября 2018

С 8 по 11 октября в обновленном спортивном зале «Динамо» проходил ежегодный волейбольный турнир в рамках спартакиады силовых структур Амурской области. Медали разыгрывали представители девяти ведомств.

На этом турнире матчи состояли максимум из трех сетов, а не из пяти. В одной из первых встреч играли волейболисты УМВД и Росгвардии. Первая партия осталась за представителями Росгвардии, во второй сильнее оказалась сборная УМВД. На тай-брейке гвардейцы всё же взяли свое.

«Бывшие коллеги, пришлось потягаться, команда хорошая. Трех партий не ожидали, думали, будет полегче, но хороший бой дали», – сказал игрок команды Росгвардии Данила Коленко.

Несмотря на победу росгвардейцев на отборочном этапе, в полуфинал вышли представители МВД и МЧС, первые и вырвали третье место.

В решающем поединке встретились прошлогодние финалисты этих соревнований команды УФСБ и погрануправления. В 2017-м победу праздновали чекисты, так что пограничники были настроены на реванш. Тем более что турнир проходил под знаком 100-летия российской погранохраны.

Первую партию стражи границы выиграли без особых проблем – 25:17, однако в дальнейшем столь серьезных разрывов в счете не было. Судьба матча решилась лишь в пятом сете, где более удачливой оказалась команда УФСБ.

На данный момент останется лишь один вид программы – бильярд, после чего будут подведены итоги по всем дисциплинам спартакиады.

Видеорепортаж ГТРК "Амур" - 1

Видеорепортаж ГТРК "Амур" - 2


Галерея