КФК «Динамо» посоревновались в стрельбе из БРСО

КФК «Динамо» посоревновались в стрельбе из БРСО
31 Мая 2019

29-30 мая в столице Приамурья прошли соревнования по стрельбе из боевого ручного стрелкового оружия. В них приняли участие девять команд-представительниц силовых структур и ведомств. Это уже шестой вид спорта в зачет Спартакиды-2019.

Традиционно, стрелковый турнир, посвящённый в этому году 140-летию уголовно-исправительной системы России, проходил на двух площадках – в стрелковом тире и на стрельбище подведомственной лыжной базы «Динамо».

В личном первенстве среди девушек отличилась Ольга Фомина, сотрудница Отдела Росгвардии России по Амурской области. Она заняла 1 место из 14 участниц и в упражнении ПБ-2, выбив 175 очков из 200 возможных, и в упражнении ПБ-8 с результатом 149 очков. В шаге от победы осталась Анастасия Тищенко из коллектива УМВД России по Амурской области, настрелявшая так же в обоих упражнениях на второе место (173 и 148 очков соответственно). А вот «бронза» в разных дисциплинах досталась двум разным представительницам прекрасного пола: в ПБ-2 – сотруднице полиции Альбине Мухомедзяновой (171 очко), в ПБ-8 – сотруднице погрануправления Екатерине Павловой (146 очков).

Среди мужчин лучшего результата в упражнении ПБ-3 добился Роман Мыскин, который из 27 участников занял 1 место с суммой очков 268 из 300 возможных. Он же стал первым и в дисциплине А-3 (280 очков). Роман Гулевич и Иван Выбрановский заняли второе и третье место соответственно.

В упражнении ПБ-8, скоростная стрельба после подбежки из пистолета Макарова, отличился  Владимир Штегман с результатом 147 очков. «Серебро» у Евгения Яценко (145 очков), а третью ступень пьедестала почета занял Роман Гулевич.

В стрельбе из автомата Калашникова сильнейшими были Андрей Алтухов и Федор Ульянов, с разницей очков в три балла занявшие вторую и третью строчку в табели о рангах (269 и 266 очков).

Сумма набранных очков позволила команде Росгвардии взять «золото» в командном зачете. За ней следуют команды УМВД и УФСБ.


Галерея