Динамовцы начали празднование 100-летия пограничных войск с турнира по бильярду

Динамовцы начали празднование 100-летия пограничных войск с турнира по бильярду
12 Мая 2018

12 мая в бильярдном клубе «Абриколь» состоялся турнир по бильярду, приуроченный к 100-летию пограничных войск. Традиционно соревнования проводились среди руководителей силовых структур и ведомств, Правительства Амурской области, коммерческих и общественных организаций. Всего участие в борьбе за чемпионский титул приняли тридцать человек.

Соревнования проводились по дисциплине «свободная пирамида». Это не просто спортивные состязания, но и возможность отдохнуть и пообщаться с коллегами в неформальной обстановке. Зрелищная составляющая – одна из самых главных на турнире. Борьба на протяжении всего соревновательного дня была нешуточная. В этот раз многие фавориты слетели на ранней стадии, но все равно в финале были асы.

В результате лучший результат продемонстрировал Михаил Вохминцев и занял первое место. К слову говоря, он же взял «золото» в «максимальном количестве с кия», забив восемь шаров. За это Михаил был удостоен специального приза – картины в стиле оконопись знаменитого амурского художника Александра Тихомирова, члена бильярдного клуба, скоропостижно скончавшегося в марте 2017 года.

Второе место в турнире занял Николай Федотов, на третьем – Иван Шаталов. Лучшим в «лезгинке» был признан Игорь Банин. «За волю к победе» наградили Юрия Шишленина.

Победителей соревнований поздравил начальник ПУ ФСБ России по Амурской области Роман Ксёнз и вручил грамоты, медали, кубки и ценные подарки от Амурского отделения «Динамо».


Галерея